Ахматова, мода, поэзия и Модильяни в канун Дня всех влюбленных. Клуб коллекционеров Vintage Dream собрал друзей галереи послушать авторскую лекцию Марии Третьяковой

 

13 февраля, на кануне Дня Святого Валентина в галерее Vintage Dream на Патриарших прудах прошла авторская лекция российской телеведущей, искусствоведа, историка моды и поэзии Марии Третьяковой: «Ахматова: мода, поэзия и Модильяни». Среди приглашенных были участники и друзья клуба.

 

Ольга Лефферс, Мария Третьякова и Лариса Стрелец

 

Светлана Базаева и Ольга Лефферс

 

 

Вечер открыла основательница Vintage Dream Ольга Лефферс, которая рассказала о своем пути коллекционера и главных новостях галереи.

 

 

Гости пили шампанское, общались и примеряли украшения.

 

Представитель спонсора мероприятия Ardent Spirits Wine Club Гудкова Оксана

 

В 20:00 началось главное событие вечера – лекция Марии. Мария демонстрировала изображения Анны Ахматовой выполненные великими художниками ХХ века, комментировала манеру исполнения и стиль поэтессы. Но самый прекрасный момент настал, когда Мария начала читать стихи. Атмосфера романтики и волшебства царила в зале.

 

 

После лекции состоялась беспроигрышная лотерея, спонсорами которой стали Vintage Dream, Клиника эстетической косметологии Revital и винный клуб Ardent Spirits. Гостям заранее предложили заполнить карточки для участия, и в конце вечера были разыграны сертификаты на уход за лицом в клинике Revital, редкие вина от винного клуба и украшения из коллекции Vintage Dream.

 

 

 

Мы от всей души благодарим Марию Третьякову за такой чудесный поэтический вечер, партнера мероприятия Винный клуб Ardent Spirits и всех гостей, за то, что порадовали нас своим присутствием.