Идет переоценка товара. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены по телефону +7(906)030‑31-31

Музей частных коллекций

«Винтажные броши». Коллекция Елены З.

«Винтажные броши». Коллекция Елены З.

Первая винтажная брошь в моей коллекции появилась всего 2 года назад. До этого я собирала современную бижутерию и ювелирные украшения, каждое было воспоминанием о путешествии. В поездках я покупала вещи известных брендов и работы местных авторов-ювелиров. Моя винтажная коллекция началась в день, когда я впервые попала на «Блоху».

01.09.2018
«Волшебные кристаллы Schreiner». Коллекция Ольги Л.

«Волшебные кристаллы Schreiner». Коллекция Ольги Л.

Когда в мои руки попало самое первое украшение Schreiner я поняла, почему эта бижутерия относятся к топ-уровню именных коллекционных украшений. Казалось бы украшений с кристаллами огромное количество и тут удивить чем-то сложно. Но небольшому бренду Schreiner удалось это сделать. Они придумали что-то такое, что поставило бижутерию Schreiner отдельно от всего остального. 
01.02.2018
«Неподражаемая Schiaparelli». Коллекция Анны и Лилии

«Неподражаемая Schiaparelli». Коллекция Анны и Лилии

Эльза Скиапарелли была, пожалуй, самой яркой и эксцентричной фигурой мира моды ХХ века. Без преувеличения можно сказать, что она, благодаря своей яркой индивидуальности и многочисленным изобретениям, кардинально изменила моду и отношение людей к ней. Наряду с маленьким черным платьем, которое часто присутствовало в ее коллекциях, Эльза c присущим ей чувством юмора создавала ни на что не похожие аксессуары. Например, шляпки в виде бараньих котлет, конуса мороженного или туфель.

01.02.2018