Идет переоценка товара. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены по телефону +7(906)030‑31-31

Истории Брендов

История бреда Lunch at the Ritz

История бреда Lunch at the Ritz

Изделия Lunch at The Ritz - это выражение убеждений бренда. Женщины либо влюбляются в них, либо просто не понимают, и в этом нет ничего страшного. Но реакция всегда сильная. Некоторые женщины владеют сотнями пар серег Lunch at The Ritz, а некоторые в жизни не купили бы ни одного украшения. Решайте сами. Приятного аппетита!

27.07.2018
История бренда Har

История бренда Har

Долгое время для ценителей и коллекционеров бижутерии Har история этого бреда была загадкой. И вот, наконец, эксперты и исследователи винтажной бижутерии Роберто Бруниалти и Сью Кляйн сумели найти следующую информацию. Роберто разыскал в офисе авторского права в библиотеке конгресса в Вашингтоне данные о том, что бренд "Har" принадлежал Нью-Йоркской компании Hargo Creations. Компания была образована Джозефом Хайброннером и Эдит Левит в 1955 году.

07.07.2018
История бренда Joseff of Hollywood

История бренда Joseff of Hollywood

Юджин Джозефф был самым любимым дизайнером Голливуда. Он создавал украшения, которые хотели все: и Голливудские актрисы, и светские дамы, и простые женщины, которые видели изделия Joseff of Hollywood в кино.

Его украшения стали знамениты благодаря кинодивам.

Вот лишь несколько фильмов, в которых использовали украшения Joseff: "Унесенные ветром", "Касабланка", "Завтрак у Тиффани", "Клеопатра", "Моя прекрасная леди". Список актрис, носивших украшения, также впечатляет: Вивьен Ли, Грейс Келли, Элизабет Тейлор, Люсиль Болл.

Украшения копировались с оригиналов, принадлежавшим звездам, также выпускались копии экземпляров, которые были задействованы в фильмах. Изделия от Joseff высоко ценятся коллекционерами во всем мире. На большинстве украшений стоит маркировка Joseff или Joseff of Hollywood.

07.07.2018
История бренда Miriam Haskell

История бренда Miriam Haskell

Мириам Хаскелл родилась 1 июля 1899 года в Телл-Сити, штат Индиана. Она была дочерью русско-еврейских эмигрантов, владевших небольшим продуктовым магазином. Спустя 30 лет Мириам будет пить чай с Коко Шанель в салоне Мадам Грипуа в Париже, выбирая бусины для своей следующей коллекции. Эти две великие женщины дружили, хоть и были очень разные. У Мириам был ее партнер Фрэнк Гесс, Коко же была совершенно одна. Они будут часто разговаривать. Делиться идеями. Обмениваться тайнами своих знаменитых клиентов. Они принадлежали к новому классу независимых женщины, которые построили карьеру, создавая изделия для мира высокой моды.

30.06.2018
История бренда Nettie Rosenstein

История бренда Nettie Rosenstein

Нетти Розенскранц (Nettie Rosenscrans) родилась 1890 году в Зальцбурге. Она была младшей из троих детей Джозефа и Сары Розенкранц. В 90-х годах 19 века ее семья переехала в Америку и поселилась в Гарлеме в Нью-Йорке. Родители Нетти были владельцами галантерейного магазина. Таким образом будучи еще маленькой девочкой она оказалась в прекрасном мире тканей. Сестра Нетти, Полин вскоре открыла по соседству с родителями магазин шляп. Именно там юная Нетти обрела своих первых клиенток – она начала шить платья на заказ.

17.06.2018