Идет переоценка товара. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены по телефону +7(906)030‑31-31

Блог

КОКО ШАНЕЛЬ: КАК СИРОТА СТАЛА КОРОЛЕВОЙ

КОКО ШАНЕЛЬ: КАК СИРОТА СТАЛА КОРОЛЕВОЙ

19 августа, родилась одна из самых великих женщин в истории - Габриэль Шанель. У нее была непростая судьба, но она смогла поставить ее на колени. В день ее рождения мы рассказываем о трудностях ее детства, и о том, как они, в конечном итоге, способствовали ее успеху.

19.08.2018
Блошиные рынки Средиземноморья

Блошиные рынки Средиземноморья

В этой статье мы расскажем, в каких курортных местах можно провести время не только приятно, но и с пользой для вашей коллекции винтажа - сегодня будем говорить о самых популярных блошиных рынках Средиземноморья.

 

04.08.2018
Камеи: от античности до наших дней

Камеи: от античности до наших дней

Какие ассоциации у вас вызывают камеи? У многих они неразрывно связаны с образом их бабушек или нарядами дам Викторианской Англии.

Однако камеи - это один из древнейших видов украшений. Они родом из Александрии, города, который был основан в 332 году до н.э. Александром Македонским.

В этой статье мы познакомимся с историей этого замечательного вида украшений и поговорим о том, как носить камеи сегодня.

20.07.2018
Сальвадор Дали. Украшения вне времени

Сальвадор Дали. Украшения вне времени

В этой статье мы рассказываем о дизайнере украшений, который свел вместе целое направление искусства и ювелирное мастерство. Сальвадор Дали говорил: "Идеальная вещь для меня – это ювелирное изделие", и мы не можем не согласиться.

31.05.2018
Мой «винтажный» протест или хочу быть неповторимой!

Мой «винтажный» протест или хочу быть неповторимой!

Стираются границы, различия во вкусах и образах жизни, и вот уже модницы всех столиц мира выглядят так, как будто вышли с конвейера. Но даже если вы являетесь поклонником таких знаменитый домов моды как Chanel или Dior, у вас все равно есть возможность выделиться - винтажные вещи. Главное правило при составлении винтажного образа - вы должны выглядеть стильно, а не старомодно.

07.05.2018