Без правильно подобранных украшений ни один стильный образ не может считаться завершенным. От массивных клипсов - люстр, которые отсылают нас к эпохе барокко, до внушительных колье-цепочек в стиле городского сумасшедшего - это то, что помогло в сезоне весна 2021 обогатить и дополнить коллекции именитых дизайнеров. 

Зима на исходе, и совсем скоро нас встретят своим теплом долгожданные солнечные лучи. Как это ни парадоксально, весной 2021, несмотря на непростую ситуацию в мире, украшения будут играть решающую роль в создании образа. Мы будем одеваться еще ярче, радовать себя и, дополняя украшениями любой лаконичный образ, выглядеть dressed up в любой ситуации.  

Ярче, еще ярче

Инъекция ярким цветом - это именно то, что нужно всем  нам после лишенного красок и сложного 2020. Яркие украшения в исполнении Versace и осовремененные сочными пластиковыми деталями жемчужные украшения Chanel, все это отсылает нас в весёлые 80-е. Самый актуальный цвет сезона - ярко-зеленый.

 

Фотограф @vetrova_k  Визажист @avoevodina Стилист по Волосам @bushina_cat Стиль @elvirayankovskaya 

Девушка с жемчужной сережкой 

Жемчуг несколько сезонов подряд возвращал себе ведущие позиции и появлялся на IT girls в модных журналах по всему миру. Весной 2021 жемчуг обретает новую жизнь, вписываясь нежной деталью, в ультрамодные пояса-цепи. Лаконичные жемчужные чокеры, плотно сидящие на шее модниц,  которые дополнят любой образ от маленького чёрного платья, до простой белой футболки с джинсами boyfriend. Также в моду входят другие всевозможные вариации колье, браслетов и клипсов с использованием жемчуга. С приходом весны, дополнив лёгкое платье жемчужным украшением, вы точно не прогадаете!

PH @sikorskayaelena Dress @anrostore Hat @liagureeva Location @bamax_msk

St: @egiazaryan.gaya Ph: @sofyasvetlaya Md: @li_bash

Дерзкое заявление 

Не потеряв способность смело и необычно заявить о себе, на все модные подиумы триумфально вернулись массивные и слегка сумасшедшие серьги в духе Эльзы Скиапарелли в формате «моно-серьги» или грамотно подобранные клипсы из разных коллекций. Винтажные серьги Chanel со стеклом Gripoix или крупные серьги, сделанные в форме помятого металлического листа, прекрасно справятся с этой ролью. Для самых решительных девушек прекрасно подойдут ироничные украшения французского бренда с говорящим названием Lunch at the Ritz, которые можно идеально подобрать под любой вечер и зашифровывать в них тайные знаки для окружающих.

Photographer @miss_levando.ph Model @yulia_mizhuy Model agency @lookmodels.ru @thestoriesmodels @vproject.pro Casting @alinakhaustova Style @ivanova.mstyle MUA @mikell_ch Hairstylist @hair_by_pokornaya Assistant @_very_vera Dress @dressyourpardon

Рыцари модного ордена

Для дополнения белой футболки, шелкового платья - комбинации, открытого топа со спущенными плечами прекрасного подойдут ультра массивные браслеты - манжеты. Еще один аксессуар на острие моды 2021. Серебряные, золотые, медные, усыпанные камнями или монохромные, надетые на предплечье в стиле «Зены - королевы Войнов» или  нежно окутывающие тонкое запястье - любые вариации подойдут весной и летом этого года для модниц по всему миру. 

 

Цепей много не бывает 

Цепи, считавшиеся в период начала нулевых слишком экстремальным и грубым аксессуаром, плотно вошли в моду пару сезонов назад и не собираются передавать свою пальму первенства. Придавая мгновенный блеск любому наряду, они продолжают модернизироваться и принимать все новые формы. От сексуально - притягательных сотуаров с кистью на конце, падающей в декольте, до наслоения нескольких коротких цепей, смешанных с амулетами и жемчужными бусами в духе хиппи. 

@miss_nairagishian  @tgarbuzova  @mary_dav  @jul_loginova 

 

Обложка: Photographer @vetrova_k  MUA @bushina_cat  Hair stylist @avoevodina 

Model @eva.of  Style @elvirayankovskaya